Первый поцелуй

Дарья Эльстер
Все помнят первый поцелуй!!!
Каким он был приятным.
Касанья теплых губ, полет…
И с замираньем сердце бьется
И в этот миг летишь как птица
И не боишься ты разбиться.
И мир летит перед тобой.
Вот эта улица, вот дом,
В котором ты живёшь.
Но все пройти должно когда-то.
Вот и наступила та минута .
Когда прощаться вам пора.
Последний взгляд ему кидаешь
И быстро убегаешь.
И только помнить будешь ты всегда
Свой первый поцелуй!