Замерзаю

Алевтина Багаутдинова
Боли, слез полотно,
Необъятной печали...
Рвет на клочья судьба,
Круг замкнут,
ЗАМЕРЗАЮ.

У порога стою,
Кровью лоб обжигает.
Сердце в колокол бьет!
В ночь глаза
ЗАКРЫВАЮ.