Сорвать печать

Птица Белая
Мне б сорвать печать -
Эту пломбу постылую мыслей,
Зацикленность на пустом, бесполезном, но
Чтобы закричать -
Вдоха не достает, и обвисли
Легкие будто крылья. Так посредственно
Все, что несет,
Выплескивает в общий фон стонов
Голос истерзанного моего духа.
Разве повезет -
И средь казалось хлама простого
Сыщется достойное Его слуха.



22.01.2006