Печаль

Павел Лукашов
***
И тоска, какая ох тоска
На меня сегодня накатила.

Жизнь идет …
Как скомканная нить
Не понять…
Где ЧТО и КАК в ДАЛЬНЕЙШЕМ?
Жизнь идет…
А в ней ведь есть ЛИМИТ
Из которого
Я выбрал ВСЕ в прошедшем.

Что теперь…
Меня в дальнейшем ждет?
Педистал иль может быть могила
Жизнь идет…
Как шар, как небосвод
К педисталу сросшего с могилой.