Миг откровения

Владислав Ярмолкович-Клим
Ко мне приходит иногда прозрение...
Сентиментально вспоминая о былом,
На миг, для всех , я откровеннее -
О чём-то прожитом делюсь, своём...


2006.01.22

JWM-Klim