Жизнь и смерть

Саша Коврижных
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ

И жизнь, и смерть – равновелики,
И равноподданы Тому,
Кто каждый миг меняет лики
И не изменен потому.

И никогда ты не остудишь
В себе познанья жар и пыл.
Как жизнь покажет – кем ты будешь,
Так смерть покажет – кем ты был.