выкл

Алекс Павлов
берёза в рясе ледяной
сваровски-й звон хрустальных веток
баюкает осипший ветер
зарыться в пухлую постель
зевнуло небо глубиной
забрызгав звёзды лунным светом
в подушку снов набитых летом
уткнусь устав метать метель
 
2006