Эльф

Невесомость
На стене часы бьют двенадцать,
Пришло время на судьбу гадать;
Ночь скрывает свет от глаз людских,
Слышны лишь стоны мёртвых.
А где-то в пустом храме
на дне проклятой ямы,
Бродит Эльф
Эльф темных снов.
не освободится ему от оков,
Свободным не быть никогда...
Из глаз печальных падает слеза -
ПУСТА и ЛЕДЕНА.
За что его отвергли небеса?
В сердце холодном, как снег -
МЕЧТА...
Мечта о жизни и любви!
Но в переди только смерть...
В вечном огне ему гореть!