Игра

Анна Свалова
За этой дверью снова, как вчера
поют и веселятся.
Дешевая не по цене, игра
рискующих остаться.
Здесь платят не за разбитной кутеж,
не за застолье,
Пускается в расход последний грош
за призрак воли.