точки над И

Алоэвераилимон
меня редкие раскройки-выкройки украдкой выкрали.
отыграли мои пьесы краткие. "И" краткие ненавижу
каждый день выслеживаю, со света сживаю
в кулак сжимаю. точки над ними расставляю стаями,
чтобы стаяли
чтоб местоимения не смешивались
мой на мои не менялись, у шеи моей не сжимались,
чтоб вопросами не свешивались.
сшиваю ВЫ и Я, Я и YOU, канатами сшиваю
где-то, где ты, может, ошиваюсь
ГДЕ ТЫ?
взглядами обвалакиваю
you are lucky. you can save your flag.
плак! улыбаться в такст устала
black is a colour
of my true love's hair
повторяю: где я? где я?
ты меня взрослее, и меня взрослишь
тише говорю улыбке либкой, счастье вора зыбко шибко
error говорят, ОШИБКА!
вроде как сердца ушиб.
лучше б целовала лица овал, пока давал ты
надежду
одежду яркую снимаю, в немых фильмах снимаюсь
без тебя маюсь, с тобой маюсь