Стихотворение настроение

Ильза Альфонсова
* * *

Светло ; ясно ;
 небо ; красиво ;.
Прекрасно ; чудесно ;
 воздух ; счастье ;
Туча ; небо ;
 Дождь ; ненастье ;
Холодно ; тихо ;
 Скучно ; тоскливо ;
Голод ; бессонница ;
 Дождь ; жажда ;
Надежда ; волнение ;
 Обида ; опасность ;
Звонок, ;слезы ;
 тишина, ; неясность;
Друг; земля;
 Небо; … неважно.
Скорбь; потеря;
 Гроза; жизнь!
 
 2003 г.