О нас с тобою!

Павел Жирнов
Не смотри на меня, грустными глазами,
Не говори мне о любви, словами пустоты,
Лучше расскажи, что между нами,
Почему от чувств остались только лоскуты?

Посмотри, как умирает наша звезда,
Которою, мы в ночи любовались,
За окном уже далеко не весна,
Быстро мгновенья промчались!

Ты мне нужна, я знаю,
Ведь ты, тот лучик света,
В твоих снах я летаю,
Дожидаюсь лета.

Поцелуй за поцелуем, хлынули слёзы,
По твоим белоснежным щекам,
Нас толпой окружили берёзы,
Словно присоединяясь к нам!

Звезды умирают от взрыва,
Словно разбегаясь с обрыва,
Но они возрождаются вновь!
Как и наша с тобою любовь!