Поэт двурукий и двуногий

Игорь Рябов
Поэт двурукий и двуногий,
О чем собрался ты писать?
Твои немыслимые строки,
Нас заставляют горевать?!

Нам все равно, чем нам ты пишешь,
Душой, иль телом все в одно.
Пойми, ведь мы тебя не слышим,
Для нас единственно нутро.

Мы читаем только лишь приказы:
Указали, сделал и в окно.
Попросили, сделать и туда же...
Для нас ведь все... Равно!

Мы почитаем, силу и время,
Мы разделяем лишь, страсть и власть.
А вас таких, согнать бы в племя
И далеко от сюда бы послать!!!