Я листаю страницы стихиры...

Иванна Васильева
Я листаю страницы стихиры,
И тону в море грустных стихов!
Крик и стоны в словесном эфире,
Даже список сюжетов не нов…

И стенают, – кто громче, кто тише:
Новичок и маститый поэт.
Только редкий случайно напишет:
«Всё ОК!» беззаботный куплет.

Установлена даже на сайте
Номинация «супер-Зима»!
(http://www.stihi.ru/2006/01/21-2174)
Вы тон грустный, минорный задайте:
И победа обеспеченА :-).

Оптимистов лишь редкие кочки
(Отыскала их не без труда).
Не сдадимся! О грусти – ни строчки!!!
Воспевайте Весну, господа!