С миру по нитке

Вера Петрянкина
* * *
каждое утро
принимай как подарок
жизнь быстротечна

* * *
хочу тишины
прямо по нервам стучат
радиоритмы

* * *
голос диктора
сенсацию смакует
волосы дыбом

* * *
ангел спустился
вот он идёт сквозь толпу
крылья нахохлив

* * *
сверкает ярко
лебедь с красным глазком
мобильная связь

* * *
ванна с шампанским
розовые лепестки
круги от капель

* * *
блюз под дождём
в полумраке памяти
яркий огонёк

* * *
открой реальность
ирреального мира
корабль в бутыли

* * *
опять чихаю
пыль на компе гроздьями
кот машет хвостом

* * *
только глаза
подвести осталось
гейша готова

* * *
карие глазки
пугливого стригунка
комплимент друга