Приснился сон

Мята Душистая
Милые читатели! Это стихотворение написал мой любимый дядя, его зовут Вадим. Я решила опубликовать его именно так, как он написал на листочке, не добавляя от себя ничего - ни знаков препинания, ни перевода строчек, потому что, боюсь, могу испортить именно тот настрой, именно то чувство, которое он хотел передать.
С уважением, Диля


Приснился сон...
Стою я у порога
Вокруг на много, много тысяч лет
Нет ни души
Лишь только по невидимой дороге
На встречу движется мне чей-то силуэт.

Стою как вкопанный
А силуэт все ближе
Стал рядом
И печально смотрит мне в глаза.
Она, она
Теперь я четко вижу
Да, это ж Мама
Святые небеса.

Вступить боюсь
А сердце рвется, плачет
Невероятно,
Как же это, Мам
О Господи, да что же это значит
А слезы льются, льются по щекам

Упал я в ноги
Обнять хотел руками
Излить ей душу
Как я одинок
Но вдруг я слышу тихий голос Мамы
Не торопись ко мне, живи еще, сынок

Проснулся я, и ужаснулся
Боже
Чудовищная правда наяву,
Теперь лишь совесть душу мучает и гложет,
Что Мамы нет
а я, ничтожество - живу