Творцу

Джондо
 Творец, Ты создал нас такими,
 Какими видеть нас хотел,
 Но оказались мы другими,
 Живем не так, как Ты велел.
 
 Давайте же скорей меняться
 И станем чуточку добрей,
 Не будем злиться, обижаться
 И жизнь окажется полней.