Говорят...

Светлана Новиненко
Говорят, у любовных задач нет решения,
Только это слабое утешение,
На листке треугольник все время черчу,
Доказать себе что-то хочу.

Ты меня любишь, или нет?
Не получается ответ,
Никак не сходится с тобой,
Никак не сходится с судьбой.

Я как будто романы пишу с продолжением,
Допуская ошибки во всех предложениях,
Но такого, похоже, корректора нет,
Чтоб исправил ошибки и подправил сюжет.

Ты меня любишь, или нет?
Не получается ответ,
Никак не сходится с тобой,
Никак не сходится с судьбой.

Посмотреть бы на эту задачу иначе,
Изменяя условье задачи,
Только ведь в треугольнике, как ни смотри,
И сторон, и углов все равно будет три.

Ты меня любишь, или нет?
Не получается ответ,
Никак не сходится с тобой,
Никак не сходится с судьбой.