Теплый ноябрь

Елена Аткина
Веток голых паутина,
Солнце встало над рекой,
И осенняя картина
Сухостоем над водой.

Кружева на водной глади,
Отражение кустов
Как запутанные пряди,
Пали в воду с берегов.