Я люблю тебя!

Вероника Двинская
Милый, ты не знал, наверно,
Как любила сильно я тебя.
Не понять тебе того волненья,
Что терзало, мучило меня.

Я металась, словно птица в клетке:
Любишь иль не любишь ты меня?
Нежный взгляд бросала незаметно,
Стоя в переменку у окна.

Мир тогда казался мне прекрасным,
И весной шумели тополя,
Утреннее солнце было ясным,
В лужах отражались облака.

Каждый день ходила я с надеждой,
Что увижу, может быть, тебя.
А когда встречала, - билось сердце,
Разрывалось: я люблю тебя!

Я люблю, и нет на свете силы,
Что бы загасила тот огонь.
Он в моём бушует сердце, милый,
Так дотронься ж до него, ну, тронь!

Тронь его - и ты не обожжёшься,
Сердце будет только греть тебя,
Будет петь оно, и в песне этой
Ты услышишь снова: я люблю тебя!

Слово каждое твоё услышу,
Каждый взгляд твой в сердце сохраню.
Почему же, милый, ты меня не слышишь?
Пoчему не знаешь про любовь мою?

Ни секунды медлить я не буду,
Если позовёшь, - приду,
Принесу тебя я сердце на ладони
И отдам до капли всю любовь мою!