Любовь и ненависть

Владислав Ярмолкович-Клим
ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ - два сильных чувства,
От СЕРДЦА и ДУШИ - СУДЬБОЙ даны,
Одной большой реки два русла,
Противоположностью своей разделены.

ЛЮБЯ - ЛЮБИТЬ, СТРАДАЯ - НЕНАВИДЕТЬ,
ЛЕТАТЬ - МЕЧТАЯ, ТЕРЯЯ - ПРОКЛИНАТЬ!
И желчью обливаясь - видеть,
И расставаясь - сердце разрывать!

Сменённый ГНЕВ на МИЛОСТЬ,
И МИЛОСТЬ, что ОПАЛОЙ может стать,
Магнитная, двойная БЛИЗОСТЬ,
Которую легко так разорвать!

Один лишь ШАГ, ПОСТУПОК, СЛОВО,
Презрением сменившаяся СТРАСТЬ,
И СЕРДЦА РАНЫ эхом снова,
Заставят нас опять ЛЮБОВЬ искать!


2006.01.22

JWM-Klim