Письмо 1

Контантин Кузнецов
 Увы, сейчас ты далека!
 Я не могу тебя обнять.
 Перед соблазном быть с тобой
 Никто не в силах устоять!
 Ты так прекрасна и легка,
 Что даже травы и песок,
 Едва на ветре шелестя,
 Хотят коснуться твоих ног.
 Луна, завидуя тебе,
 Спешит укрыться среди туч
 И ты сияешь в темноте
 Как самый первый солнца луч...

 2004