Демон

Контантин Кузнецов
 Предельно нежные слова.
 Предельно пошлые мечты.
 Таким всегда бываю я.
 Таким меня узнаешь ты.

 Я шут умеющий любить,
 Но несмотря на этот дар,
 Я- дьявол ждущий в тишине,
 Готовый нанести удар.
 
 Я многоликий ангел тьмы
 И только я умею так
 Легко и нежно обнимать
 Свергая Ваши души в МРАК!