Фабрика звезд

Сергей Пархоменко
I

Ваши сладкие, потные, пошлые рожи
Натерли мозоли мне прямо на нервах.
Противнее быть ничего не может,
Чем вся эта ересь в раз сто первый.

Старо все, как мир, как блевотина, кисло.
И скучно, и не вызывает улыбки.
Дежурные овации в духоте повисли…
Похоже, что я вас смотрел по ошибке.

Припев

Но вы «Фабрика звезд» и у вас здесь бал,
А я е…л это все!Е…л!!Е…л!!!
Лезете из штанов, чтоб я голосовал,
А я насрал на вас!Насрал!!Насрал!!!

II

Улыбки – фальшивы, в речах – показуха…
Вы метите в князи, да духом – холопы!
Вы без пальцев играете, поете без слуха,
Вы, наверное, даже срете без жопы!!!


Так какого же хрена взялиcь вы за дело,
Когда не оттуда растут у вас руки???
А страна это жрет, хоть уже ох…ла,
А вы лишь считаете прибыли, суки!





Припев


Вы смогли попасть, как дерьмо, в струю,
А мне по…ю!По…ю!!По…ю!!!
Вы на первом канале, вы так круты!
А мне до п…ды!До п…ды!!До п…ды!!!


III

Продюсер дернет за ниточку ловко –
И ты откроешь ротик, где надо.
Покажешь сиськи. Раздвинешь ножки…
Продюсер рад и толпа тоже рада.

Конфетки раздал, раздал мандарины,
Упрятал плетку и рявкнул басом:
«Запомните, б…ди, вы все тут мальвины,
Иль, на крайняк, пьеро – пидарасы!»


 Припев


Да, вы «Фабрика звезд» и пора пахать,
И бабло продюсера приумножать.
Вас забудут все максимум через год.
Но пока ваши песни звучат…
 Да е…сь они в рот!!!