Моя любовь

Марина Денисова Давыдова
Посвящается маме


Янтарного вина нас нежил сладкий сок.

Рождал тепло в груди и в жилах неги ток.

С тобою мы сидим. Лежит рука в руке.

И гаснет солнца лик на медленной реке.

Закат разлил бокал янтарного вина.

И счастье как вино – всё выпито до дна.

Мне счастье рядом жить, с тобой – душа моя.

По морю счастья плыть – тебе себя даря.

В глаза твои смотреть – прекрасные моря.

Всегда с тобою быть, красавица моя.

Нам вместе суждено прожить немало дней.

Увидеть океан и множество морей.

С отвесных скал кричать, безумья не тая:

Моя любовь, душа, родимая моя!