Не жалей ни о чём

Архиреев Иван
Не пытайся войти, –
Моих рек уже нет,
Океаны любви
Испарились планет.
Ты не видела мной,
Не желала принять, –
Не жалей ни о чём...
Просто, что-то не взять...
Не подаришь мне дочь,
Не захочешь любить,
Не сказала мне слов, –
В жизни нужно пройти...
Не доверюсь тебе,
Не хочу больше ложь,
Не желаю себе
От любви в спину нож.
Все рассыпались краски,
И холсты сожжены,
Нежность сгинула – Здравствуй!
Но, меня не зови...