К тебе

Контантин Кузнецов
 Когда во сне ты тихо дышишь,
 Моя душа к тебе летит.
 Я слышу через километры
 Как сердце у тебя стучит.

 Ты будешь спать, а я незримо
 Покой твой буду охранять
 И своей нежною любовью
 Тебя тихонько обнимать.

 Ты будешь спать, как спят лишь дети,
 С улыбкой счастья на лице.
 Ты будешь видеть сны о лете,
 О нас с тобой и о луне.

 Ты будешь спать. Я буду тенью
 Всю ночь сидеть у твоих ног,
 Чтобы никто на целом свете
 Твой сладкий сон прогнать не мог.