Осенняя зарисовка

Хлудова Ольга
Акварелью затуманено,
Облака не прорисованы,
Гладь воды в объятьях марева
Покачнется чуть взволнованно.

Упадут с озябших веток
Паутинок кружева,
Солнце бронзовой монеткой
Соскользнет на дно пруда…

22 января 2006 г.