Этава, или прелесть, как я красиво пишу

Говард Уткин
«Напишу я не красиво
Некрасивые стихи»

Бра Ту Хин. http://www.stihi.ru/2006/01/22-1391
___________

А вот я,
Пишу красиво,
И красивые стихи.
Пра пингвиноф, немцеф, космос,
Пра любофь и касики.

Переёп я кучу девок,
Значит жись мне удалась.
И судьба мне пакарилась.
И, бля, прёт миня пакась.

И жыву я, где ахота,
В Амстердамах, на селе.
И ваще, миня таращит,
Ахуенно щас мине.

Печень вырасла в жылудок,
В метре пуп ат пазванка.
Кто сасёт там *** – невижу.
Да и похуй мне пака.

Атсасёт, патом увижу,
Кто там всё-таки сасёт,
***, за пузом притаившысь ..
Хатя – похуй, если прёт.

**
я ваще пишу красиво,
у миня красивый потчерк!
жалко только, што невидно,
ЭТАВА, бля, на стихире!

22.1.06.