Женщина

Принцесса Натали
А женщине упорно и упрямо
Лгут глупые, пустые зеркала.
Из них глядит стареющая дама
С посеребренной прядкой у виска.

Всё реже слышат жаждущие уши -
Слова, хмельнее крепкого вина.
Любимые мужчины - стали суше...
О, женщина! Ну в чём твоя вина ?

Как призрачно изменчивое счастье,
А молодость - как песня - позади,
И даже...даже свадебное платье
Не может почему - то подойти.

Шуршат твои желтеющие фото,
От пачки писем - тёплая зола...
А завтра утром - снова на работу.
Разбить бы все на свете зеркала!!!