Развеется, и в чёрно-белом - Ты

Rewsky
****


Развеется… И - в чёрно-белом – Ты.
Тоска - иль зАмуть… ТЫ…
Теперь – в открытом…
…Рыбак – идёт выспрашивать корыто,
любовник – бередить свои мечты…
Как я…
Я – сумрак дней твоих Вчера,
в сегодня – тень, а завтра – что-то снова
по теме, но… Не так строка смела,
чтоб лечь на лист – как жёсткий туз бубновый…
…Растаю тенью, обретусь – рекой -
не радости - так слов…
Не словом – знаком…
Вдали, там, где – сцеплением оков -
холодный дождь… Бессилье зодиаков.

Не помня, что я - твой –
возможность – в тень,
в желаний наваждение… Не знаю…
…И заполняет рамки - глупый день.
И - заполняю лист, строку меняя…
За каждою чертой – ещё чертА,
а мне тебя до чЁрта не хватает,
и наша чаша - нами налитА…
А дождь – в неё же льёт…
И там же –
тает…