Лесное чувство

Нина Передельская
Лесное чувство.

В лесу сегодня тишина
Сверкает снег прозрачный
Спускается тихонько темнота,
Но это нам на счастье.

Сугробы по колено нам,
Деревья все в снегу
Мы разожгем с тобой костер
Уйдет и скука в мглу.

Я посмотрю в твои глаза
Увижу в них весну
И ты увидешь небеса
И счастье по лицу.

Я тихо руку обниму
Подсядешь рядом ты
Уйду, уйду я в немоту
И дремлет лес и я дремлю.

Нина Поликарпова