Я снова словно водомер...

Антонина Каковиди
***
Я снова словно водомер
Скольжу, не пробуждая зыби,
Не погружаясь в хляби рыбьи.
Правдив, поверхностен и сух.
Не возвожу себя в пример,
Ловлю круги деяний рыбьих,
По Брайлю считываю зыби.
И отраженный в водах дух.