Зима! Морозный нашатырь!..

Антонина Каковиди
***
Зима! Морозный нашатырь!
Пирог с хрустящей коркой наста!
Пассионарная Сибирь
Слепяще-снежной шкурой барса
Усталый, старый материк
Накрыла, перепеленала…
Виват! Блистательный блиц-криг!

Опять начало.