По лестнице бесконечной...

Антонина Каковиди
***
По лестнице бесконечной,
Как адских кругов витки,
Как петли спирали млечной,
Как звенья земной тоски,

Иду и влачу уныло
Пять сумок и три кулька.
И что-то еще забыла
Купить.
 Наверняка....