Желание

Одиссей Улисс
Всеми средствами связи, для
Осознания нераздельной близости,
На грани или
Краю бытия,
Искорки слов твоих слизываю.

Доходит немного,
С надеждой на встречу.
Жажда всесильна - свидеться.
Печатью желания кем-то помечен
Излишне затянутый кризис.

И, разделяя мои устремления,
Строишь мосты в ирреальности.
Это прекрасно,
Хоть и не комфортабельно,
Жить в иллюзорной данности.

Бродишь участками
И лабиринтами
Оптоволоконного кабеля.
Я распечатаю лик твой на принтере.
И воскрешу тебя
Набело.