Без названия-2

Человек Под Дождем
Люди идут, взглядами гладя,
Хмурые лица чем-то встревожены.
Просто у всех - ткни пальцем не глядя,
Душа чуть-чуть обморожена.

Ветер лица ожег, словно плетью.
Зря ты, старик, с рукою протянутой...
Между деньгами и твоей честью
Ни для кого нету разницы.