Четыре строчки, которые ты назовешь местью...

Девушка Из Мая
Никогда не пойму твоих сизых ночей,
Ничего не скажу при встречи ярких очей,
Голубых виражей, не отравленных дней,
Растворю яд в стакане, и станет теплей.