Красных ягод вкус, уж не сладок мне...

Алёна Ермакова
Красных ягод вкус, уж не сладок мне
И в ручье вода уж не так вкусна,
Я печаль свою утоплю в вине
И мой дар летать отберу у сна.
Я смогу уйти от своей судьбы,
У скалы обрыв, вот ворота в рай
И на свете нету такой страны,
Что звала б сильней, чем у бездны край.
Словно вишен сок, льется кровь святых,
Но лишь небо рисует священный лик,
На колени встань, помолись и ты,
Будто каждый день, твой последний миг.