Решил напиться в свой День Рождения

Дмитрий Минский
22 января 2006

Разбуди меня, сорви одеяло,
Отбери у меня подушку,
Прокричи, что утро настало
И что кофе уже в кружке
Ждёт меня на столе на кухне,
Что пора уже двигать в ванную,
Что лицо немножко распухло,
Что дыхание перегарное.
Покричи ещё громче и дольше,
Как меня ненавидишь и прочее,
Как ждала меня целых полночи,
Как искала меня, словно гончая.
Прокричи, что все бары обрыскала,
Что нашла меня в тридцать пятом,
Что дорога была неблизкая,
Что несла ты меня до кровати.
Ты кричи, пока я буду в дУше,
Пока я буду кофе давиться,
Пока я не пойму, что лучше
Мне тихонечко удалиться.
А потом поближе к обеду
Я пришлю цветы, как обычно.
И с работы пораньше приеду,
И вести себя буду прилично.
И романтика, и тому подобное...
Одного я не понимаю:
Ну чего ты такая "громкая"?
Я ж раз в год-то всего напиваюсь.