Хочу забыть...

Luckyboy
Я начинаю забывать
Цветов душистый аромат
Мою дошкольную тетрадь
Цевье, приклад и автомат

Забыл я тех, кого любил
Не вспомнить дерзкие глаза
Даже чего я подарил
При встрече для тебя...

Да я не помню что смотрел
В чужие окна по ночам
Как мало в жизни я успел,
Как мало верил я свечам.

Что так бесплодно догорев
Лишь воск оставили на стенах
Мечты мои не обогрев
Кровавой струйкой в тонких венах...