Куда меня несёт...

Анатолий Ушанов
- Привет!
- Приветик,
вот так встреча!
- Составил речь и, вот, звоню.
Не возражай, а то навстречу
я волчьим воем запою!
Сиди и слушай. Раздражение
оставь! Потом ты скажешь всё...
Дай мне сказать,
Дай мне поведать
о том, куда меня несёт...


1987-1988