Полет

Наталья Ол
полечу я зимним ветром:
снежным, вьюжным да морозным...
быстрым-быстрым, нежным-нежным,
свежим, солнечным и звездным...

мне ли версты эти мерить,
мне ль ползти по автострадам...
мигом с берега на берег
пролечу - и вот я рядом...

закружу тебя нежданно
в белом блюзе невесомом,
дай мне руку... и под нами
зашумят деревьев кроны

полетим навстречу свету
я и ты - в сияньи звездном,
к теплым странам, как комета,
мы умчимся от морозов,

и растаем в жарком небе
и друг в друге растворимся...
быстро-быстро, нежно-нежно
в белом блюзе закружИмся…


совместный проект с http://www.stihi.ru/author.html?financier