Обида

Юлия Шульга
Я часто молча уходила,
Поцеловав в последний раз,
И никому не говорила
О том, что разлучило нас.

В душе моей жила обида –
Я улыбалась все равно
И не показывала вида,
Что умерла любовь давно.

Я наслаждалась, я играла –
И это была месть моя, -
Я затаившись выжидала
Дня торжества, расплаты дня…

Прищурив львиные глаза,
Впивалась в плоть когтями,
И крови горькая слеза
Стирала след за нами.

Бороздку алую на коже
Размажу равномерно, -
И где там рана? –
Никогда никто не скажет верно…