Холодно!

Елена Билялова
Гуляет ветер по моей квартире,
Оконное стекло дрожит – озябло.
Спустить с кровати ногу на «четыре»
Нет сил – я в этом холоде ослабла.

Мне душу греют чай и СМС-ки.
Ты пишешь, что «Люблю» и что «Скучаю».
Воспоминанья – стынущие фрески,
Их взгляд очаровательно отчаян.

Уснуть бы, и проснуться – в теплом море,
Чтоб лаской волн окутаться привольно…
Тоску навеяла? Май дарлинг, сорри!
Я ведь не знаю, что такое боль. Но…