Ты уходишь в ночь...

Нелля Гросман
Ты уходишь в ночь, улыбку мне даря.
Я знаю что так надо!
У каждого из нас судьба своя:
Мы шли по краю бездны ада.
Слов нежных, вздохов череда
Даются нам с большим "напрягом".
Мне не хватает так тебя...
Не помогают свойства мага.
Как заклинание твержу
Слова, что в свет я не впустила.
Мне кажется, что вновь люблю,
А страхом душу охватило.
Я не могу любить легко,
Не запуская внутрь сознанье.
К тебе стремится естество,
Купаясь в волнах обладанья...
Но утро встало - день пришел.
Ты не уходишь в осязании.
Немногословьем обольщен
Душой обласканный Гидальго!