Мой Рай

Алексей Хитлумский
Мы идём гулять в мир снов,
В мир фантазий, оплот волшебства,
Мы избавимся от серых оков,
Будем звёздами в небе блистать.
Вниз с небес парами падать,
На самое дно иллюзорных морей,
Станем мелкими рыбками плавать:
Кто кого до суши быстрей?
Лишь покинем пену морскую,
Перед нами магический лес,
Это сон, мы ничем не рискуем,
Нам все рады лишь будут здесь!
В нём цветы красоты неземной,
В нём плоды, слаще чем мёд,
В нём мой Рай, ведь Ты же со мной
Совершаешь сей чудный поход…