Отворите монастырские врата...

Алёна Ермакова
Отворите монастырские врата,
За покоем я на век пришла сюда.
Я оставлю за стеной свои следы
И оставлю навсегда свои мечты.
Мне нет места там среди людей,
Я сильнее всех, но каждого слабей,
Я не вижу их, не слышащих меня.
Да и больше нет во мне огня.
Я устала волком выть и падать вниз,
Я устала укорачивать карниз.
За покоем я навек пришла сюда,
Отворите монастырские врата.