Дотронься теплыми ладонями...

Анжелика Бабич
Дотронься теплыми ладонями
До замерзающей души,
Взгляни в глаза мои бездонные,
И утонуть в них не спеши...
Вдохни огонь в камин холодный
И угли в нем развороши,
И может дух мой непокорный
Опять поверит в миражи...
Не бойся подойти поближе.
Ведь не обижу я тебя
Любовь! Любовь тобою движет.
И ты настроен не шутя.
Я благодарна за попытку
Разжечь любовь в моей душе.
Быть может, совершим ошибку,
Я не уверена в себе.
Сожми меня в своих объятьях,
Согрей меня своим теплом.
И сгинут чары от проклятья.
И я забуду о былом.