Моё сердце не камень, не пустыня

Олег Сень
***
 Княгинь выбирали из лучших невест,
А ты красива и горда, как княгиня.
И не много на земле красивых мест,
 Где женщин называют" Моя Богиня!"

 И если ты рядом, счастливей я всех,
На тебя молюсь, ты Богиня Моя!
И в любви признаюсь прекрасной из всех
" Мой Ангел, я умру без тебя!"

***
Моё сердце камень и пустыня
Ни воды, ни травы....хоть не живи.
В нём только нежное Имя,
Имя, моей немалой любви.

Но оно ещё волнуется.
Оно ещё стучит и живёт.
И если будешь часто хмурится,
Оно возьмёт, да и умрёт!

***
Распушила зима серебристые снега
На деревья,луга,на большие города.
Не тревожат меня её жгучие холода.
Я тревожусь за тебя, милая моя.